Не суть

Всё зависло.
Ветер решил отдохнуть -
Себя выключил.
Это просто, главное, чтобы не унесло
При повторном включении рекламную суть
На билборде, и чтобы он пожалел мою крышу!
Ведь я на последнем живу
Этаже, почти.
Сейчас, в тишине, мне не уснуть.
Можно плюнуть
На сон, от него я теперь не завишу.
От кого я завишу?
Не суть!
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра - не суть!


Рецензии