Зигота

Я готовлю другому «Ризотто»
И опят выбираю в «Пятерке»
Раскололась души позолота,
Глубоки шрамы внутренней порки.

Альтруизм твоих глаз темно - серых
Манит, ранит, корежет и режет.
А не знаю в душе полумеры:
Взгляд бездонный, зовущий. Безбрежный.

11 июля 2020


Рецензии