А с неба летят снежинки
Их ангелы к нам отправляют.
И в каждом таком послании
волшебные вещи желают.
От нас лишь немного надо.
Душою навстречу раскрыться.
И губы подставить небу,
И радостью вдоволь напиться.
Друзьям улыбнуться открыто,
Забыть все обиды и ссоры,
Простить , что осталось в прошлом
И счастью открыть все запоры .
Свидетельство о публикации №122011106232