День первый

Еще звучит по телу голос,
Еще звенят слова внутри,
Ты покоряешь новый космос,
Ты не боишься высоты.

Сегодня первый день без утра,
Когда не хочется вставать,
И кажется что вдруг, как будто
Нагрянешь снова целовать.


Рецензии