Черепная коробка
Рукой умелой спрячу грусть.
Мой мир с размахом Голиафа,
Мой мир с сарказмом, ну и пусть.
В коробке, где немного тесно,
Потёртый шарпанный замок.
Твое украла нагло сердце.
Сопротивляться ты не смог.
В коробке, где мечты укрыты,
Твой поцелуй шумит в ушах.
Не стану я просить корыто,
Ты в моем сердце нежном- шах.
39 июня 2020
Свидетельство о публикации №122011106200