Он лирик

Я — лирик
Любовная лирика

о любви как правило молчат
а когда кричат хотят
ибаста
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…    Последствия

О любви, как правило, молчат.
Она всегда негаданно приходит.
А после секса, через год кричат.
Последствия любви, в кроватке ходит.
***---------------------------------------

Гражданская лирика

я гражданин а ты гражданка сейчас в подъезде мы одни
я в долг давал тебе зараза
верни
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…     Дай

Я гражданин! А ты гражданка.
Сейчас в подъезде мы одни.
Жене дала? Ты лесбиянка?!
И я хочу. Дай мне. Взаймы.
***---------------------------------------

Пейзажная лирика

природу создал бог
на диво
а мы срисовываем
криво
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…    

Рисуем мы и день, и ночь.
На диво Богу. Криво.
Он нам пытается помочь.
А мы молчим… Учтиво.
***------------------------------

Городская лирика

я люблю свой город очень
мой друг
нарисую на заборе
матюг
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…    То тут — То там

Я люблю свой город. Очень.
В нём гуляю, по дворам.
На заборах мат «заточен»
Пишут все. То тут. То там.
***--------------------------------

Религиозная лирика

прямой дорогой в храм стремилась неугомонная братва
на полдороге причастились
дрова
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…     Истина   

Прямой дорогой в храм стремились,
Все прихожане и «братва»
А дальше? Проповедь. Молились.
Потом, в храм исповедь пришла.
***--------------------------------------

Философская лирика

он добыл философский камень усердно помахав кайлом
и сразу в кассу за деньгами
облом
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…   Философ - Плейбой

Он добыл философский камень!
Усердно кайлом помахав.
Посетил монастырь «Сто монахинь»            
Стал простой, рядовой «домоуправ»
***--------------------------------------------

Мистика и эзотерика

очнулся близится к рассвету темно закрыто воздух сперт
и заорал из туалета
оочерт
*** Шило Мыло

Дружеский шарж…   Жизнь продолжается

Очнулся. Вонь как из клозета.
Темно. Закрыто. Воздух спёрт.
Зажёг я спичку. Мало света.
На двери: «МОРГ» И спиртом прёт.


Рецензии