Пусть

Нам бы всем побольше радости,
А в душе весёлых нот,
И от молодости к старости,
Пусть любовь в сердцах живёт.
А она для чувств кудесница,
Пусть дарует добрый свет,
И судьба - души ровесница,
Сбережёт от всяких бед.
И пусть дали нам неведомы,
Но в них будет, что хотим,
Лучшее для всех отведанным,
При добре взойдя над злым.



                11.01.2022 г.


Рецензии