05. 03. 21г. Родители ушли...

     Вы всю жизнь со мною были,
Без меня…ушли…
Не смогли спасти Вас люди –
Умные врачи…
     Не смогла поговорить я,
Мамочка с тобой…
Не удалось услышать мне
Вздох последний твой…
     В коме … увидела отца
И, потом, в гробу…
Мне не сказали и словца…
Я с Вами… говорю…
     И теперь… только молиться
Буду о Вас я…
С душами наговориться,
Сердцем всем, любя…
            И, скорбя…


Рецензии