Швартовы

Вновь рюкзак моих чувств
Смело собран в походы,
В нем: реальность и гюйс,
Дождевик и швартовы.

И свистать всех наверх,
И под ложечкой тома,
И родной человек
Незнакомый, искомый.

Якорь брошен на дно –
Я тебя потеряла.
Что ж плюю в потолок
Сквозь щербину оскала.

29 июня 2020


Рецензии