Обиженнная дама с пустыми вёдрами

           Эмоции на картинку в интернете:
           «Когда Галя сильно обижалась на весь мир,
           она брала два пустых ведра и
           просто гуляла с ними по улице !!!!!!»
           https://vk.com/wall-138874981_52567
       
Не могу я жить спокойно,
Когда обижена на всех!
Хочу я злобу выпустить достойно,
Хотя я знаю   –  это грех!

     Смогу я успокоиться,
     Напакостив  другим!
     Вся злость наружу просится,
     Чтобы исполнить гимн!
               
          Возьму я вёдра тонкие,
          По улицам пойду,
          Они пустые, звонкие!
          (А то с ума сойду!)

               Пусть у  других не сложится.
               (В приметы верю я.)
               Своих причуд заложница!
               Не человек,  свинья!   


Рецензии