Милый друг

(Не до романс)

Я вам, мой друг, неинтересна.
Я больше не сильна в романсах.
Я, изгоняя с сердца беса,
Забыть о вас уж год мечтала.

Вы, милый друг – хромой повеса,
Все проигравший в преферансе.
И блефовать уж неуместно.
Вы-похоронный бледный кала.

Вы мне, мой друг, неинтересны.
За нелюбовь вам все воздастся.
Не рвите пОшло эдельвейсы.
Не прячьте взгляда за забралом.

Вас мучить мне уже нелестно.
Любовник вы, увы, ужасный.
Нам было с вами  в доме тесно
Под пологом и покрывалом.

Друг другу мы неинтересны.
Я уезжаю в дилижансе.
Невеста, прачка, стерва, бестия.
Прощайте. Как я вас прощала.

21 июня 2020


Рецензии