Сочельник

Январь… Сочится снег с небес…
Салы все посыпая, ельник…
И мы, конечно, ждем чудес
В предверье Рождества, в Сочельник.

И, дай нам Бог, чтоб чудеса случились:
Добро и Вера в души просочились…


Рецензии