Меняю день на ночь

Меняю ночь на день
И мысли не устали…
Я обнимаю тень,
В пустом танцую зале…

И вроде, я живу,
Захлебываюсь стоном…
Из дня – вновь в ночь кружу,
С душою-камертоном…

Мечтать устала – лень…
Не утолить печали…
Я обнимаю тень,
Танцую в пустом зале…


Рецензии