Искринки

Твои глаза с икринками
Зовут меня на нерест.
Твои глаза с искринками
Ни капли не приелись.

Твои глаза, что с льдинкою,
Бросают смело в прорубь.
Глаза пусть с завихринкою
Уносят вверх как голубь.

Глаза мои опущены,
В висок стреляет дробью.
Мы оба не приручены,
И одиноки оба.

28 мая 2020


Рецензии