Посвящаю Эдуарду Авезову!

Немного счастье зачерпнув ладонью
Мы выпили напиток золотой...
То время я с тобою вместе, вспомню
Оно мое, а ты сегодня мой!
Светлее ночь была и ярче звезды
Слова по- проще,ласковее взгляд
И винограда слаще были грозди.
Мой милый! Не вернуться ли назад?
Я за руку возьму тебя отважно
Пойдем босыми в "хрусталях" росы
Я поцелую тебя в губы дважды
Остановив,проклятые часы...
Мы молодость вдохнем легко и смело
И  ты поверишь в искренность мою
Я напишу как первоклашка мелом
На том асфальте,как тебя люблю!!!
Все пережито,боль ,утрата,горе,
Я жду тебя,где ночью звездопад,
И где от солнца засверкает море...
Слова любви бросая в невпопад.


Рецензии