Годзилла
Голос твой в смартфоне поутру.
Мысли разложились автоботом,
Добавляя в разум наркоту.
Привязи к тебе, сильней Годзиллы,
Топчут день, сминая на ходу.
Не любить тебя уже сверх силы,
Заполняя небом пустоту.
Вечер взял великий терминатор,
Разливаясь сталью по стеклу.
Дерзким всеобъемлющим трактатом
Прошепчу, что я тебя люблю.
Ночь напишет яркие отмазки-
Восемнадцать плюс в кармане кенгуру.
Шарль Перо, заканчивая сказки,
Образ твой прогонит поутру.
Май 2020
Свидетельство о публикации №122011106125