Наедине с экраном

Ноги в судорогах без движения.
У компа уж седьмые сутки.
Руки – в клавишах отражения.
Веры нет. Опорочены шутки.

Лица масками обесточены.
Я ж живу, омертвляя ужасы.
Тело теплое очень нужно мне
Обнимать, но уже не искусственно.

7 апреля 2020


Рецензии