Я не знал, что чувствами- напьюсь
Наш- Российский! Старый Новый год!
В рюмки с дедом наливали поровну
Я не выпил и отец не пьёт
Чистим прошлогодние усталости
Старое оставили вчера
Новое еще не начиналось и-
И наверно!- поумнеть пора..
Говорим друг другу про вчерашнее
Про ошибки чьи то и свои
Мы с отцом обычные, домашние
Мысли рядом Бати и мои
Русская, Сибирская генетика!
В нас она от прадеда! Горжусь!
Новый Год! Мы- без вина отметили.
Я не знал, что чувствами- напьюсь…
11. 01.2022
Свидетельство о публикации №122011106028