Молитва

Застегни мою душу Господи,
На все пуговицы дай закрыться.
Кто-то целит ножами острыми,
Я прошу не дай им вонзиться.

Ты учти и мои прегрешения,
Не позволь душе оступиться.
Чтоб не знало сердце забвения,
Дай любви в нем свободно светиться.

И избави от страха Господи,
Будто некому больше открыться.
Пусть тебе моя будет исповедь,
Словно белая вольная птица.

Застегни мою душу Господи,
Застегни ее посильнее.
Спрячь её от невзгод и горести,
И от тех, кто любить не умеет.


Рецензии