Твоё здоровье это твоя драгоценность

Как часто в жизни замечаем мы такое
В больничные покои больной идёт своей ногою.
А из больницы на носилках и вперёд ногами.
Так может не надеяться на медиков и самому
Ответственность брать за своё здоровье.


Рецензии