Тарантас

На полу теплый старый палас.
Пахнет выпечкой и вчерашним уютом.
У порога стоит тарантас,
Кем- то угнанный, ярко пропитанный югом.

Хризантемы и розы, и пара стихов.
Все без всхлипов. Цветы к изголовью.
У органа взывающий хрип от мехов,
Заставляющий плакать невольно.

28 марта 2020


Рецензии