23. 01. 21г. Я хочу! в свои 73 года...
В солнечное утро…
Я хочу про ночь забыть,
Нет её, как–будто…
Я хочу верить в добро,
Ему всё по силам…
Я хочу прогнать всё зло…
Вернуть тебя, милый!...
Я хочу красивой быть,
А не серой мышкой…
Не хочу тебя забыть,
Первый мой мальчишка…
Не хочу я верить в то,
Что уже всё было…
Я хочу унять тоску,
Что в глазах застыла…
И ещё хочу понять –
Жила не напрасно…
Всех, кто дорог мне, обнять:
Как они прекрасны!
Свидетельство о публикации №122011106003