Лавкрафту
Пар выдыхаю в пространство безропотно -
очи стеклянные, инеи синие,
сумрака стелятся бледные линии.
Нету ни мыслей, ни слов, ни намерений,
нету печалей и радостных веяний,
лёд овладел, за грудиной колючее,
что-то тяжёлое, жгуче-тягучее.
Нет, не тоска, не тревога безмерная,
что-то застывшее и многомерное...
Щупальца липкие шарят в сознании,
бред замыкают всего мироздания.
Мороки бездны, гиганты затмения
спят, окунувшись в свои сновидения...
Архи бездонная сонность холодная,
членистоногая, члено-безродная.
Чёрные дыры - воронки бездумные,
страстно сосут энтропии приблудные...
Нет, не смотрю за печати древнейшие,
дайте Огня Золотого Светлейшего!
Таю... Растаю капелью печали,
лить буду слёзы в бездонные дали,
ликом своим обнаружу явление
сопротивления...
Сопротивления
донности, сонности, льду и затмению...
Море над Солнцем - безумному Гению!
Свидетельство о публикации №122011105985
Честно!
Страшновато читать!
Еле осилила.
Спасибо!
С тнплом Аниса.
Аниса Ганфаритова 09.11.2024 09:25 Заявить о нарушении
И фильмы мистические обожаю!
Для меня мыльные мелодрамы и страшны до ужаса...😨
С улыбкой! ПРИВЕТ!🤚
Руда Ольга 09.11.2024 18:56 Заявить о нарушении