Не расслышал!
Абраму Мойшей задан был вопрос,
Вопрос не сложный, так скажу я вам,
В его познанье Мойша не дорос!
- Зачем спешил жениться ты, Абрам?
Сказал Абрам: я – то не знаю сам!
В кафе мы с Сарою за столиком сидели,
Попили кофе, на все темы погалдели,
Хотел уйти, но Сара вдруг сказала:
- Ты не спеши, поговорим сначала!
Не хочешь, ли жениться, дорогой?
Я, сдуру: да, хочу! с тех пор она со мной!
Я не расслышал, лишь поддержал я разговор,
Вот, ляпнул, что хочу и мучаюсь с тех пор!
Свидетельство о публикации №122011105967