Любовь бьёт меня снарядом кавер oasis

OASIS - The Shock of the lighting

Ты знаешь сердце мое упрямо,
Из холода бросает в пламя,
Обезоружен, связан я.
Ко мне приди в ночи.
Я просыпаюсь утром рано,
Любовь бьет меня снарядом,
Я провалился в яркий свет.
Припев:
Ко мне приди, потом уйди в ночи.

Любовь вне времени,
На экране и везде,
В моей голове.
Любовь - спасение,
Мое вдохновение,
Страсть бьет стрелой!
Я сам не свой
Я сам не свой
О, да! О, да! О, да!

По улицам я иду, летаю,
О тебе одной мечтаю
Теряю контроль, вот я влип
Ко мне приди в ночи.
Меня всего бросает в крайность,
У меня своя реальность,
Любовь дарит яркий свет.
Припев:

Любовь вне времени,
На экране и везде,
В моей голове.
Любовь - спасение,
Мое вдохновение,
Страсть бьет стрелой
(Я сам не свой)
(Я сам не свой)
О, да! О, да! О, да!


Рецензии