Зачем прощаться?

Ты пишешь, что уйдёшь... Слова твои!
Но ты ведь не желаешь быть в разлуке,
Так страстно повествуя о Любви,
Перечисляя мир тоски и муки.

Зачем прощаться? Разве будет час,
Чтоб мысли не спешили бы друг к другу,
Как радуются и спешат сейчас,
Бессмысленно лавируя по кругу.

Зачем прощаться? Пусть Любовь вдали
Сияет ярче солнечного света,
А мы подарим радости свои
И лучшие желания поэта.

Завьюжит снова землю белый снег,
А белые листы - для нашей встречи,-
И будет строчек вновь желанный бег,
И наши упоительные речи.

А там - весна! И строчки расцветут,
И для Любви - роскошное раздолье:
Нам соловьи красиво запоют,
И позовёт ромашковое поле...

Зачем прощаться? Разве будет час,
Чтоб мысли не спешили бы друг к другу,
Как радуются и спешат сейчас,
Бессмысленно лавируя по кругу.

Зачем прощаться?..
                _____


Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ


https://www.youtube.com/watch?v=51t2wxxyq-8

 http://youtu.be/51t2wxxyq-8  Верона Шумилова, - Зачем прощаться...,
             муз. и исп. Самуила Фрумовича




 


Рецензии
Пламенные речи... Незачем ЛГ прощаться... Лучше прощать и любить...
Чудесных праздников, дорогая Верона!!!

Татьяна Хакина   13.01.2022 02:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Танюша! Самый добрый!
Спасибо за визит! Спасибо за пожелание! И Вам всего наилучшего и каждый день!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   13.01.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.