Просто стих

И не навязчив стих
И воздух свеж и тих
Туман перед рассветом
И пенье соловья
К концу подходит лето
Но стоит ли об этом
Ведь вместе ты и я

Рождая радость в сердце
Как будто в раннем детстве
Рукой слегка касаясь
Моей руки
Душою раскрываясь
Разлук не опасаясь
Со мной лети.

Есть в жизни лишь мгновение
Любви прикосновение
В серцах раскрытых небо
И ты мне шепчешь, да
Пусть радость ждёт и беды
Разлуки и победы
Мы вместе, навсегда.


Рецензии