Сплошной обман!
Выходит, Гоголь – Гогельман?
А Пушкин – это Пушкинзон,
Фамилию исправил он!
А Лермонтов? На самом деле,
Он – Лермонтович?! – надоели!
Пора порядок наводить,
Пора их всех разоблачить!
Во имя Сына и Отца,
Разоблачим их до конца!
Свидетельство о публикации №122011105872