Крещение

Какие б не были прогнозы
Мы ждём крещенские морозы.
Века спасенье от беды,
Святая капелька воды.

В веках неистощимость Веры,
В ней исцеления примеры,
Души и тела, омовенье
К перстам святым прикосновенье.

Воды таинственный обряд.
В нем православия уклад,
Чтоб Веруя найти дорогу
Через Исуса, прямо к Богу.


Рецензии