А змий он мудр, - хотя б и обезножил...

А змий он мудр, -
Хотя и обезножил,
Но кто обезоружит ныне
Змея, вот покажите мне
Его быстрее, и посмотреться
Дам ему я зеркало хотя бы, ну
Хоть себе в глаза лишь, а то я
Что-то вот с ним справиться не
То чтоб не сумею, - лишь не смею.!.+)

Элнаэлькотин11   11.01.2022 16:18


Рецензии