01. 02. 21г. В изоляции, как космонавты

    Корона-вирус спутал планы,
Нарушил жизни обычный ритм…
Люди с ним борются упрямо,
Пытаясь жить жизнью привычной…
    Не всё выходит – это трудно:
Свободы нет, передвиженья,
И всем послушными быть нужно:
Властям, врачам и с уваженьем
    Внимать советам и указам…
К себе быть строже,к тем,кто рядом,
Носить маску, руки чаще мыть…
Добрее и внимательнее быть…
    Тяжёлый год – две тысяча двадцатый…
Достойно проводить, не обижаясь,
В изоляции мы, как космонавты,
И надо жить, за жизни свет сражаясь!...


Рецензии