Ночь, торжествуя зажигает звезды!

Ночь, торжествуя зажигает звезды,
в волнении, даруя зимний блюз.
Душа грустит и погружаясь в грезы,
в миры иные, птицей устремлюсь...

Парю легко, не ведая страданий,
фракталы звезд манят, я не боюсь.
Столетье миг пульсирует в сознаньи,
в луч света за секунды растворюсь...


Увы, мчит Время, "всадник" безучастный,
взгляни, уже сужается портал.
Душа вернулась в тело, час соблазна,
свершилось все, о чем ты так мечтал...



Рассвет с Востока, розовеет небо,
Ночь попрощалась, всюду тишина.
Мой двор сияет белоснежным снегом,
уснуть сегодня видно не судьба...


А новый день подарит вдохновенье,
перо в руках, рождаются стихи.
Сон о мирах, а может откровенье?
Январский блюз расстроенной души...


Рецензии