Преслестно правда всё, - и во всех смыслах...
Сколь в парфюмерном, - столь и в православном...+)
И это ли, - скажите мне не славно ?
Как и говаривать любил Стравинский, -
Тот, - что по ремонту душ как
Помню, - доктор...+)
Свидетельство о публикации №122011105790