Лишь одно значенье

Всё, Новый год пришёл и что же
тут изменилось, расскажите?
Мы ждём его так сильно, Боже,
и тратим все на это силы.

Готовим стол, одежда, чарка,
на ёлке куча мишуры!
Девчата, мамы, все в запарке!
Готовят праздник детворы.

А в этом лишь одно значенье
- что всё МЫ можем изменить!
Мы сами для души леченье!
Свою же ткём мы жизни нить.


Рецензии