Терпеливого ждёт удача!

Терпеливого ждёт удача.
Было, есть и будет всегда.
Кто гоняется за удачей, тот
Несчастлив в жизни всегда.

Кто гоняется за деньгами
От того деньги вскач бегут.
А кто дело выбрал душевное,
Тот счастливо в жизни живёт!


Рецензии