Нет слов, лишь остались чувства...

Нет слов, лишь остались чувства,
И сердечной, очень мало теплоты…
Красиво говорить — искусство,
Расти духовно и не падать с высоты…

Хочется быть добрым — милым,
С улыбкой и поклоном всех встречать…
Быть красивым, молодым, не хилым,
И на пике Эвереста иногда скучать…

Геройский — совершить поступок,
Из пылающего дома вынести людей…
Грубости и хамству никаких уступок,
И с руки кормить белых гордых лебедей.

Но не всё так гладко, как в мечтах,
Как только захочу теплом делиться -
Почему-то в ближних нахожусь кустах...
Я трезвенник, но от жизни хочу напиться.

Нам в жизни, не избежать страданий,
И не спрятаться — в пустой ракушке…
Мы должны преодолеть все испытания,
И по горе духовной, добраться до макушки.


Рецензии