Народ восстал
От беспредела, жадности властей,
Хватило и достоинства и воли,
Хоть через край, конечно, и страстей
Нам говорят- бандиты, террористы,
Но армия сегодня за народ,
Ярлык не надо вешать экстремистов-
Давить своих уж точно не пойдёт
Давить своих они не подписались-
Придут народ карать со стороны,
Друзья мои, потом не удивляйтесь,
Что не друзья мы больше той страны
Бунтарский дух, хорош глоток свободы,
Ты есть народ, а не толпа терпил,
Не сломлена красивая порода-
В тебе ещё горит свободы пыл !
Свидетельство о публикации №122011105691