совет ангела
Мы все когда-то устаём:-
Работать, жить, любить, бороться...
Готовы душу сдать внаём,
Но никого, жаль, не найдётся.
Кому нужна моя душа?
Душа, что врать не научилась,
Душа, где нету ни гроша.
С одной лишь правдою сдружилась
Мой ангел умный дал совет:-
«С такой душой в аду погибнешь,
А в рай вообще дороги нет,
Не знаю, что тебе и делать!»
Ну, вот спасибо, угодил.
Я днями думаю, гадаю.
И из последних своих сил
Пока держусь, не умираю.
11.01.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122011105674