Хочу сказать спасибо

Давайте чаще говорить "спасибо".
И Бог услышит и за всё простит.
Спасёт всех от гнетущего недуга.
О радости, без боли, возвестит.
Всем выдаст счастье из своих ладоней.
Берите люди, и его храните.
Мерзкими поступками и ложью,
пожалуйста, его не оскверните...
01.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии