Люблю вкусняшки...

               Люблю  лепёшки  вкусные,
               особенно с капустою.
               Ещё люблю с колбаскою
               и запивать чайком...

               А там на кухне  бабушкин
               комод занятный с вазочкой
               И в нём печёных вкусностей
               буквально батальон...

               она печёт оладушки,
               а я  щипаю  краешки
               И аромат заманчивый..
               ванилька на весь дом..

               А после я на цыпочках,
               И на лице - улыбочка...
               И обойду тихонечко,
               Безшумно чтоб, с  трудом..

               А рядом на скамейке
               Сметану ест котейка,
               Облизывает носик.
               Сосульки за окном...
               
               Я подойду к комодику,
               Интересуясь вроде бы...
               и ручку  запущу легко
               в ту вазочку тайком...


Рецензии