Танец

давай сойдемся в танце любовном,
соединим наши лучшие чувства,
сольемся в этом движении духовном,
создадим новый вид искусства.

красивый донельзя, настоящий, искусный,
а самое главное - наш!
печальный. Может быть, немного грустный,
но все таки, самый любимый вояж.

знаем только мы этот танец,
другим не место с нами рядом,
и пусть проклят будет любой поганец,
что будет глядеть на нас завистливым взглядом.


Рецензии