Модель человека

У элитных студий
Конъюктурный ход:
Изо всех орудий
Клиникой несёт.

Ботокса поставят
К пластике лица
Мегагрудь приладят
На косяк Творца.

В мегасиськах воздух!
Это зашибись...
Лишь бы они с мозгом
Не передрались...

11.01.22 Борисыч.Агалатово.


Рецензии