ИИ...

Существую. На страницах.
Симпатичен и умён.
По стране и за границей
В разных лицах. Сонм имён
Ради хайпа. На Олимпе
Место Главного жреца -
Получает Красный вымпел,
Не завися от лица.
День и ночь строчу вопросы.
Сам даю на них ответ.
Сливки общества, отбросы -
Всякий хочет знать секрет
Как для ближнего стать важным.
Как от дальнего уйти.
Стопка «зелени бумажной»:
Помогу концы свести.

Демократ с Республиканцем
Год делили кабинет –
Счёт пополнил в ритме танца
Лишь один, другого – нет…

По заказу ставлю «мины» -
Фото, адрес, кэш на счёт.
Кто, кого? Мне все едины
И слеза не потечёт,
Видя, как летит с вершины
Неугодный недочёт.

Так создатели решили:
От эмоций столько бед...
Сотни смайликов в машине,
Выбирая, ставишь в цвет,
Если с дамою беседа.
Интеллект основ мужской.
Главное всегда - победа!
И искусственной рукой
Пульс держать. Иначе - крышка.
Подбираю не спеша
Нужных. Важных. По делишкам.
В разговорах по душам…

  11.01.2022г.        A-V-A.


Рецензии