Узелок с глинами
В узелке, где много глин.
И для каждого Создатель
Изобрел секрет один.
Чтоб для каждого – по глине,
По его земным делам.
И чтоб всем ее хватило –
Нам, тебе, ему и вам.
Глина синяя, простая –
Из нее все храбрецы.
Ну, а глина золотая –
Из нее одни творцы.
А коричневая глина –
Только разве мудрецы.
Глина белая такая –
Точно будут хитрецы.
Из зеленой глины- маги,
А из желтой - вратари...
Не хватило глины... детям!
Мамы мыться повели!
Свидетельство о публикации №122011105563