Есть в коллективе запевала

Наш неизменный запевала
И коллектива старожил –
Сделать успел уже не мало,
И не теряет своих сил!

Знаток науки он военной,
За новостями – уследит,
Раньше других, обыкновенно,
Что-то узнает – и дудит!

Шуток его – нет недостатка,
Сам – не обидчив он на них,
Сторонник – строгого порядка,
Даже для правнуков своих!

С ним – интересна всем беседа,
В воспоминаньях его – клад…
Для молодого и для деда –
Открыть он, важное что, – рад!


Рецензии