***
Маленькие радости
Греют душу в старости…
Только их совсем немного,
Потому в душе тревога…
Ласково утешил сын,
Прислушалась невестка-
Появилось ощущение:
Вместе нам не тесно..!
Тихо внучка подошла
И бабулю обняла…
Внук сказал два тёплых слова…
Ради них на всё готова!..
Лишь бы были, лишь бы жили
В счастье светлом и дружили,
Лишь бы мирной жизнь была,
Была бы в радость им она!..
Свидетельство о публикации №122011105557