Магические имена юга
В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ
МАЛО КОМУ ХОЧЕТСЯ ОГОЛЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА,
НО, СЛАВА БОГУ,
ЕСТЬ, ЕЩЁ, ХУДОЖНИК,
И ЕГО МАЛЕНЬКОЕ
"НО"
- НЕЗАВИСИМОСТЬ ИСКУССТВА!
ТЫ СОЧИНИЛ СТИШОК,
А ОН ОКАЗАЛСЯ....,
ПОДХОДЯЩИМ ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА,
А ОН,
ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОЕЙ МУЗЫ,
ЛАРИСОНЬКИ,
КАТЕНЬКИ,
ОЛИ.!
А ОН ТОЛЬКО ДЛЯ "АЛЬФА- БАНКА",
ПОДЕЛИВШЕГО
НАШИХ ВЕЛИКИЙ КИНОДЕЯТЕЛЕЙ
И КИНОКРИТИКОВ,
НАШИХ
ВЕЛИКИХ КИНОБЕСОГОНОВ И КИНОПРАВДОЛЮБОВ,
НА ДОЛИ
А ОН ТОЛЬКО,
ДЛЯ КОНСТАТАЦИИ ФАКТА,
- ПРОФЕССИЯ ОБЯЗЫВАЕТ!
ТЕБЕ ВЫПИСАЛИ ЧЕК?
НУ, ТАК,
ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО С НИМ ВДВОЁМ!
У ТЕБЯ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ, ЗА СПИНОЙ?
НУ, ТАК,
КАКОГО ЧЁРТА ВОПРОШАЕШЬ
СВОИХ АНГЕЛОВ, ХЕРУМИМОВ И СЕРАФИМОВ
"ЧТО ДЕЛАТЬ?" , "ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЁМ?"
Свидетельство о публикации №122011105528