***
В яркие закаты и рассветы.
В колыбели волн морских качало
Под гитару, да под кастаньеты.
С ветерком-бродягой отпускало
Горными хребтами прогуляться.
А затем упав на дно бокала,
Приучало тени не бояться.
Копоть от расплавленных желаний
Очищало ливневым потоком.
Каплями нектара чистых знаний
Угощало стоя у истоков.
Пятками босыми вдоль канала
Звёзд беседу приводило слушать.
Осторожно крылья примеряло,
Чтоб свободу сердца не нарушить.
Чувствами мои окрепли мысли,
Отказавшись и от зрелищ, и от хлеба...
Крыльев взмах, чуть над землёй зависли
И взлетели, обнимая небо!..
Свидетельство о публикации №122011105499