Горячий камень

снова на дороге этот камень.
а горяч, и прикоснуться жарко.
снова в гору голыми руками -
гору правосудия порядка.
там - в верху, в сияющей вершине,
в облаках, в пуху лебяжьем,
мудро и рачительно решили -
на морали, словно на перине,
почивать привольно ляжем.


Рецензии