Патронов теперь не надо

Патронов теперь не надо,
их заменили шприцы
и миллионы ампул отравы.
Антиваксеры безусловно правы: 
- вакцинаторы – смерти дельцы.

Натянули на пипл намордники,
идиотами сделали люд
наглосаксы антихриста стольники 
и чубайсы – воры и подонники       или  (вампиры покойники)
в нашем доме нам смерть продают.


Рецензии